已阅
首页>集团新闻

365bet体育开展2019年总部部门一般管理人员消防知识培训

发布时间:2019-05-27    字号:【

  2019523日,集团公司总工办组织开展集团总部部门一般管理人员消防安全知识培训。本次培训旨在普及集团总部部门及直管企业一般管理人员消防安全知识,提升员工消防安全意识。本次培训邀请到卫民安防火中心赵志敏教官担任主讲人。

  

消防培训会场

  

赵志敏教官

 

  本次培训人员包括集团公司各部门、亚泰物贸公司、亚泰电商公司、亚泰智能科技公司一般管理人员、亚泰大厦物业服务中心保洁以及保安等,共计53人参训。

  讲座伊始,赵教官首先通过列举火灾事故案例讲解了各类火灾的危险性;其次介绍了灭火器、逃生锤、防烟面具、灭火毯的用途及使用方法;最后在高层建筑火灾、车辆火灾等几方面,讲解了各类火灾的预防措施、火灾初期的扑灭方法、报警方式以及自救和疏散逃生方法,让大家受益匪浅。

 

  消防培训会场


  通过这次培训,大家认识到了生命的脆弱,深刻理解了火灾预防的重要性,使每个人都清楚的认识到,不论是在工作还是在生活中,都要预防在先,防患于未然。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
365bet体育-365bet备用网站站-全球独家 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司