已阅
首页>研发创新>医药>研发新闻

亚泰药研中心成功获得科技厅项目扶持

发布时间:2015-06-30    字号:【

  2015626日,365bet体育药物研究与开发中心与吉林省科学技术厅签订了吉林省科技及发展计划项目任务书,药研中心组织申报的“吉林省医药产业发展引导资金项目—MDCK细胞季节性流感疫苗的研制”获得项目扶持。 

  药研中心经过多年的项目研制与开发,已在国家、省科技部门申报获得多项科技奖励,这些荣誉的取得是多年来集团公司对医药产业发展重视,对医药研发领域的大力支持,在人才、设备、环境都给与了积极投入的结果、是药研中心广大科技工作者辛勤努力的结果、是各级政府支持医药健康领域发展的结果。为中心的进一步成长壮大提供良好的发展契机与更广阔的发展平台,为今后亚泰药研中心工作的开展打下了良好的基础。 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
365bet体育-365bet备用网站-全球独家 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:365bet体育信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司
友情链接:编辑网  柬华网  华人社  香港华人网-  六盘水门户网  领南文化网  疆民网  心情指尖  汕头新闻  银川人民网